李珊

李珊王茜亮相天津体育节静态公布会

李珊 李珊

  8月1日,2019天津活力河西・哪吒体育节静态公布会在天津市河西区中冶和悦汇4层静态公布厅举行。本次体育节最大的亮点等于将体育赛事引入都会核心区的商业圈,沙岸排球、陌头篮球、沙岸足球将贯串整个体育节。

  如今和悦汇成为了足、篮、排三大球项目的线下体验店。业余的竞赛场地已经搬到了市民的身旁。沙岸排球、陌头篮球、沙岸足球这些体育项目大众
喜闻乐见、参与度高。

  值得一提的是,天津市民最为喜爱的排球竞赛也入驻了和悦汇商圈,而本次活动的一个亮点等于将沙岸排球场地引入都会核心区的商业圈内,这在国内还是第一次。天津排球运动管理中心主任、奥运冠军李珊先容说:“这次赛事有3个特性,首先是场地设施,为大众赛事搭建的沙岸排球场这是全国独创;其二是办赛理念,将沙岸排球运动引入都会核心区的商业圈内,这在国内是一种全新的大胆的尝试;其三是赛事设计和赛程编排,从8月8日起头,用时整整一个月的时光。赛事组委会专门设计了5项赛事为了让不合1的人群都能有所体验,赛程的编排也是为了能让更多的市民能参与出去,享受沙岸排球的乐趣,感想体育运动的魅力。”

  据理解,沙岸排球精英赛和沙岸排球挑战赛设立一、二、三等奖,奖金分别为6000元、3000元、1000元。沙岸排球家庭赛设立一、二、三等奖,奖品是由金�N国旅供应的普吉岛、越南芽庄、海南三地的家庭游。青少年沙岸排球赛和沙岸排球马拉松赛也设立了多种奖项和丰盛的奖品。本次活动的沙岸排球场地在非竞赛日将免费向公众开放。

更多精彩报道,尽在https://quyhop.com